Publié le 29 Octobre 2014
source : 180 recettes ww
pour le petit déjeuner c'est idéal
pour 8 mufins :
2 bananes bien mûres
2 oeufs
10 cl de lait
100 g de farine
10 g de fécule de pomme de terre
1 sachet de levure chimique
1 cc de vanille en poudre
15 g de cacao non sucré
4 cs d'édulcorant en poudre ou 1 cc d'édulcorant liquide
25 g de pépites de chocolat
Préchauffez le four th.6.
Peler les bananes, les écraser à la fourchette.
Tamiser la farine, la fécule, la levure, la vanille, le cacao et l'édulcorant.
Versez le mélange dans un petit saladier.
Faire un puits, ajouter les oeufs et les bananes écrasées puis fouetter en versant peu à peu le lait pour bien mélanger.
Répartir la préparation dans 8 petits moules à muffins en silicone et y répartir les pépites de chocolat.
Enfourner pour 15 minutes.
A la sortie du four, laisser tièdir puis démouler.