Publié le 29 Août 2019
Une recette originale que j'ai bien appréciee
elle est issue du blog 'plat et recette"
ww : 4 sp par personne
pour 4 personnes :
1 aubergine
3 œufs
30 g de farine
30 g de parmesan râpé
du persil haché
sel, poivre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 gousse d'ail
Lavez les aubergines puis coupez-les en cubes
Dans une poêle chauffez l'huile , faites revenir les aubergines pendant environ 7 minutes en remuant de temps en temps.
Dans un saladier battez les œufs , ajoutez la farine, le parmesan, le sel, le poivre et mélangez.
Ajoutez l’ail haché, le persil et les morceaux d’aubergines puis mélangez.
Dans une poêle chauffez le reste d’huile faire des petits tas de pâte et tassez légèrement.
Laissez ensuite cuire environ 3 à 4 minutes pour chaque côtés.