Flan de saucisse au gruyère
Publié le 20 Octobre 2014
/image%2F0556288%2F20141020%2Fob_5b6fcf_20141020-191336.jpg)
un plat très simple et très bon
source : marmiton
Pour 4 personnes :
4 saucisses de strasbourg
1 oignon
5 oeufs
20 cl de lait
150 g de gruyère
3 cs de crème fraiche
beurre
herbes de provence
sel poivre
Préchauffez le four th 6.
Coupez en dés le gruyère.
Détaillez en rondelles les saucisses.
Pelez et émincez l'oignon.
Dans un petit saladier, battez ensemble les oeufs, le lait et la crème.
Salez et poivrez et saupoudrez d'herbes de provence.
Beurrez un moule à manqué.
Tapissez le fond de gruyère, recouvrez des rondelles de saucisse puis de l'oignon.
Versez dessus la préparation aux oeufs et enfournez pour 25 à 30 minutes.