Publié le 30 Octobre 2012
Une recette bien bonne pour un soir en plus c'est une recette ww.
Pour 6 personnes :
3 poireaux
1 cc d'huile d'olive
le jus d'un 1/2 citron
500 g de filets de saumon
3 cs de crème légère
2 oeufs moyens
1 pâte feuilletée
4 cc de comté râpé
sel poivre
Préchauffer le four th 6.
Nettoyer puis émincer les poireaux.
Les faire revenir avec l'huile d'olive, dans une pôele sur feu doux.
Ajouter un peu d'eau, en cours de cuisson si nécéssaire.
Verser le jus de citron à la fin de cuisson.
Saler et poivrer et réserver.
Couper le saumon en gros dés, l'ajouter aux poireaux cuits.
Incorporer ensuite la crème fraiche et les oeufs battus.
Déposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte, verser dessus la préparation.
Saupoudrer de comté râpé et enfourner 45 minutes.