Cake au thon fumé et aux poivrons
Publié le 28 Octobre 2014
/image%2F0556288%2F20141028%2Fob_f1d6bf_20141027-190017.jpg)
J'ai voulu essayer le nouveau thon au gout fumé
c'est pas mauvais
pour 6 personnes :
1 boite de thon fumé
300 g de poivrons rouges
3 oeufs
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait
80 g d'emmenthal râpé
2 pincées de piment d'espelette
5 cs d'huile
sel poivre
Chauffez le four th.6.
Epluchez les poivrons, coupez les en lamelles.
Faites les revenir dans une poêle avec 1 cs d'huile.
Mélangez le oeufs dans un grand saladier avec la farine, la levure et le piment.
Ajoutez le reste d'huile et le lait tièdi.
Mélangez soigneusement.
Incorporez le fromage râpé, les poivrons et le thon égoutté et émietté.
Mélangez à nouveau.
Versez cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné ou en silicone.
Enfournez pour 55 minutes en surveillant la cuisson.
Servez bien chaud avec des crudités.