Publié le 31 Octobre 2013
Pour terminer les quelques poivrons qu'il nous reste dans le jardin, nous avons deguste cette tarte
on ne sent pas le gout du poivron du fait de les avoir eplucher
c'est sur un cuisine actuelle hors serie que j'ai pioché cette recette
Pour 6 personnes :
1 pâte brisée à étaler
3 poivrons
150 g de fromage frais
3 oeufs
20 cl de crème liquide
30 g de parmesan
1 brin de thym
sel poivre
Faire griller les poivrons sous le gril du four environ 15 minutes en les retournant jusqu'à ce que la peau soit noircie et cloquée.
Placez les dans un saladier, couvrez de film étirable, laissez tièdir.
Pelez, épépinez et découpez les en morceaux.
Etalez la pâte dans un moule à tare.
Piquez le fond à la fourchette, recouvrez de billes de cuisson et faites cuire 10 minutes dans le four chauffé th.6.
Ecrasez le fromage à la fourchette en incorporant les oeufs, puis la crème et le parmesan.
Parfumez de thym.
Salez et poivrez, incorporez les poivrons et versez sur le fond de tarte.
Enfournez et cuisez 25 min.