Muffins aux pépites de chocolat ww

Publié le 29 Octobre 2014

Muffins aux pépites de chocolat ww

source : 180 recettes ww

pour le petit déjeuner c'est idéal

pour 8 mufins :

2 bananes bien mûres

2 oeufs

10 cl de lait

100 g de farine

10 g de fécule de pomme de terre

1 sachet de levure chimique

1 cc de vanille en poudre

15 g de cacao non sucré

4 cs d'édulcorant en poudre ou 1 cc d'édulcorant liquide

25 g de pépites de chocolat

Préchauffez le four th.6.

Peler les bananes, les écraser à la fourchette.

Tamiser la farine, la fécule, la levure, la vanille, le cacao et l'édulcorant.

Versez le mélange dans un petit saladier.

Faire un puits, ajouter les oeufs et les bananes écrasées puis fouetter en versant peu à peu le lait pour bien mélanger.

Répartir la préparation dans 8 petits moules à muffins en silicone et y répartir les pépites de chocolat.

Enfourner pour 15 minutes.

A la sortie du four, laisser tièdir puis démouler.

Muffins aux pépites de chocolat ww

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost 0
Commenter cet article