Publié le 31 Mars 2020
Il y a longtemps que j'avais cette recette mise de côté
C'est l'occasion surtout en ce moment de l'essayer
Alors très facile à faire
Je pense que je les ai faites un peu trop cuire la prochaine fois je réduirais le temps de cuisson
j'ai piquée la recette sur le blog de mumu
ingrédients :
375 g de farine
8 g de sel
12 g de levure fraiche
300 ml d'eau tiède
Dans un saladier, diluer la levure avec un peu d'eau tiède, laisser reposer quelques instants.
Ajouter le reste d'eau, la farine et le sel.
Mélangez grossièrement.
Couvrir d'un torchon et laissez reposer 1 h 30 voire plus.
Une fois la pâte levée, la débarrasser sur le plan de travail fariné; la dégazer.
La couper en 2 ou plus, et la disposer dans des moules à baguettes.
préchauffer le four th.240°. avec le lèche frite remplie d'eau.
Faire cuire 30 minutes.