Publié le 30 Avril 2023
un plat vite fait, simple et très bon
avec cette recette je participe au défi ' blog à l'honneur' organisé sur facebook par sonia
ce mois ci le blog à l'honneur est celui de vanessa ' popote de petit bohnium'
apparemment je ne suis pas la seule à avoir réaliser cette recette
ma photo ne reflète pas la réalité car c'est super bon
Pour 4 personnes :
280 g de riz
280 g de thon égoutte
1 oignon
20 cl de crème liquide
1 filet d'huile d'olive
2 cc de curry
sel poivre persil
Porter une casserole d'eau à ébullition et y faire cuire le riz.
Eplucher et hacher l'oignon.
Dans une poêle, sur feu moyen ajouter le filet d'huile et faire revenir l'oignon pendant une minute.
Salez et poivrez, ajouter le curry et mélanger.
Ajouter enfin le thon et la crème.
Mélanger et laisser cuire 4 minutes.
Dans une assiette, disposer le riz, le thon et la sauce ( pour ma part, j'ai tout mélangé).