Cake à la grecque

Publié le 23 Octobre 2014

Cake à la grecque

un cake très moelleux

source : bien cuisiner lèger

pour un cake ( 12 tranches )

200 g de farine fluide

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

50 g d'olives noires dénoyautées

125 g de tomates séchées à l'huile

100 g de feta nature

10 cl de lait

1 cs de basilic

sel poivre

préchauffez le four th6.

Egouttez les tomates séchées en réservant 5 cs de leur huile de macération, puis coupez les en morceaux.

Détaillez la feta en petits cubes.

Mélangez la farine et la levure dans un saladier.

Ménagez un puits au centre et cassez y les oeufs.

Délayez avec le lait et l'huile réservée.

Ajoutez le basilic, les morceaux de tomates, les olives et les cubes de feta.

Salez très légèrement et poivrez.

Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 35 minutes.

Servez tiède ou froid.

Cake à la grecque

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
un super cake, merci pour le partage !! bises
Répondre