Cake à la grecque
Publié le 23 Octobre 2014
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un cake très moelleux
source : bien cuisiner lèger
pour un cake ( 12 tranches )
200 g de farine fluide
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
50 g d'olives noires dénoyautées
125 g de tomates séchées à l'huile
100 g de feta nature
10 cl de lait
1 cs de basilic
sel poivre
préchauffez le four th6.
Egouttez les tomates séchées en réservant 5 cs de leur huile de macération, puis coupez les en morceaux.
Détaillez la feta en petits cubes.
Mélangez la farine et la levure dans un saladier.
Ménagez un puits au centre et cassez y les oeufs.
Délayez avec le lait et l'huile réservée.
Ajoutez le basilic, les morceaux de tomates, les olives et les cubes de feta.
Salez très légèrement et poivrez.
Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 35 minutes.
Servez tiède ou froid.