Cake au chocolat ww
Publié le 19 Octobre 2014
/image%2F0556288%2F20141019%2Fob_58579f_20141018-053652.jpg)
Depuis plusieurs jours, nous mangeons ce cake très bon pas trop sucré
un régal pour le petit dejeuner
ww : 5 pp
Pour 10 personnes :
1 oeuf
1 yaourt nature 0%
90 g de sucre en poudre
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 cs d'huile
100 g de chocolat n oir
Préchauffer le four th 6.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le yaourt, la farine et la levure.
Incorporer l'huile afin d'obtenir une pâte lisse.
Faire fondre le chocolat 2 minutes au four micro ondes avec 2 cs d'eau.
Le verser aussitot dans la préparation précédente en mélangeant bien.
Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner 35 minutes.