Tagliatelles au jambon et poivrons
Publié le 16 Octobre 2014
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ww : 5 p
pour 4 personnes :
80 g de jambon de bayonne
210 g de tagliatelles crues
1 petite boite de poivrons
2 cc d'huile
1 poignée d'oignons émincés surgelés
1 boite de tomates concassées
2 cc d'ail surgelé
1 cc de basilic haché
10 cl d'eau
sel poivre
Préparer la sauce : couper les poivrons en dés.
Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Faire revenir l'oignon, les poivrons.
Remuer, ajouter les tomates, l'ail, le basilic et l'eau.
Saler et poivrer, cuire 5 minutes.
Couper le jambon en fines lanières.
L'ajouter à la sauce.
Cuire 5 minutes.
Faire bouillir une casserole d'eau salée.
Cuire les tagliatelles al dente, les égoutter et les verser dans la sauce.
Bien mélanger et servir chaud.