Tagliatelles au jambon et poivrons

Publié le 16 Octobre 2014

Tagliatelles au jambon et poivrons

recette ww

ww : 5 p

pour 4 personnes :

80 g de jambon de bayonne

210 g de tagliatelles crues

1 petite boite de poivrons

2 cc d'huile

1 poignée d'oignons émincés surgelés

1 boite de tomates concassées

2 cc d'ail surgelé

1 cc de basilic haché

10 cl d'eau

sel poivre

Préparer la sauce : couper les poivrons en dés.

Faire chauffer l'huile dans une poêle.

Faire revenir l'oignon, les poivrons.

Remuer, ajouter les tomates, l'ail, le basilic et l'eau.

Saler et poivrer, cuire 5 minutes.

Couper le jambon en fines lanières.

L'ajouter à la sauce.

Cuire 5 minutes.

Faire bouillir une casserole d'eau salée.

Cuire les tagliatelles al dente, les égoutter et les verser dans la sauce.

Bien mélanger et servir chaud.

Tagliatelles au jambon et poivrons

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article