Escalope de poulet à la crème de gruyère

Publié le 19 Octobre 2014

Escalope de poulet à la crème de gruyère

Voilà une recette qui est très facile à faire, rapide et surtout c'est bon

source : magasine marmiton

pour 2 personnes :

2 escalopes de poulet

20 cl de crème fraiche liquide

150 g de gruyère râpé

sel poivre

beurre

Dans une poêle avec du beurre, cuisez les escalopes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur chaque face.

Versez la crème sur le tout et portez à ébullition.

Salez et poivrez.

Hors du feu, incorporez le gruyère râpé en mélangeant.

Déposez les escalopes dans des assiettes, puis nappez les de la crème au gruyère.

Vous pouvez ajouter des champignons dans la sauce.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article