Publié le 30 Novembre 2021
la semaine dernière, isabelle du blog ' quelques grammes de gourmandises" a publié cette recette
cela m'avait l'air vraiment bon
du coup nous l'avons essayé et franchement c'est super bon
monsieur a vraiment adoré
allez voilà la recette
pour 6 personnes :
200 g de poudre d'amandes
200 g de chocolat noir
160 g de beurre mou
90 g de sucre roux
4 oeufs
sel
30 g de sucre blanc
préchauffez le four th 180°.
Faire fondre le chocolat au bain marie et gardez le au chaud.
Séparez les blancs des jaunes.
Mélangez le beurre mou avec le sucre roux.
Incorporez les jaunes un à un en mélangeant entre chaque ajout.
Ajoutez la poudre d'amande et le chocolat fondu.
Mélangez bien
Montez les blancs en neige et quand ils commencent à mousser ajouter le sucre blanc, continuez de battre.
Incorporez les au mélange précédent
Versez dans un moule à manqué de 22 cm en silicone.
Faites cuire 30 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
Au moment de servir, saupoudrez de sucre glace.