Publié le 20 Février 2019
idéal pour le repas du soir
c'est toujours sur le blog ' chez cachou' que j'ai dénichée cette recette
ww : 7 sp
ingrédients pour 6 personnes :
1 pâte brisée
1 oignon
400 g champignons (selon votre choix)
1 cc huile d'olive
80 g farine
2 œufs
400 ml lait écrémé
1 cc curry
sel et poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Disposer du papier sulfurisé dans un moule à tarte. Abaisser la pâte brisée dans le moule et piquer le fond avec une fourchette.
Nettoyer et découper les champignons en morceaux. Émincer l'oignon. Les faire suer dans une sauteuse à feu vif avec l'huile d'olive environ 10 min. Ajouter un petit fond d'eau si besoin.
Dans un saladier mélanger la farine, les œufs et le lait. ). Saler, poivrer et ajouter le curry. Ajouter les champignons. Bien mélanger.
Verser la préparation dans le moule.
Enfourner environ 30 min.