Publié le 31 Janvier 2017
ce mois ci le thème d'une escapade en cuisine est " quiche, tarte, tourte en version salée"
le tirage au sort m'a désigné le blog de delphine " oh la gourmande" pour aller choisir une recette
tout m'a l'air appétissant, mon choix s'est portée sur cette quiche que nous avons beaucoup apprécie
et c'est laeticia qui devait venir choisir une recette sur mon blog
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 3 gros oignons
- 2 escalopes de poulet
- 20 cl crème fraîche (200g)
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
- Préchauffer le four th.6 (180°C).
Couper les escalopes de poulet en dés et les faire revenir dans un peu de beurre ou de l'huile d'olive, saler et poivrer.
Émincer les oignons et les faire revenir dans du beurre, du sel et du poivre.
Mélanger le tout dans un saladier avec la crème fraîche et les œufs.
Piquer la pâte avec une fourchette et mettre la préparation dessus
Parsemer de comté râpé le dessus de la tarte
Enfourner pendant 40 min.