Pâtes à la sauce tomates et aubergines

Publié le 22 Août 2019

Un plat très rapide à faire et super bon

source : plat et et recette

ww : 9 sp par personne

pour 4 personnes :

250 g de pâtes

2 aubergines

1 gousse d'ail

300 g de coulis de tomate

1 cs d'huile

romarin,sel poivre

Couper les aubergines en dés.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir l'ail et le romarin pendant 3 minutes.

Ajoutez les dés d'aubergines et continuez la cuisson pendant 6 minutes.

Salez et poivrez.

Faire cuire les pâtes, les égoutter.

Ajoutez le contenu de la pôele dans les pâtes égouttées.

Remuez et laisser cuire 2 minutes

sevez

Pâtes à la sauce tomates et aubergines

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
A quel moment mets tu la tomate ?
Répondre
C
Quel régal ce doit être
Répondre