Publié le 3 Août 2019

voilà un plat très bon issu du blog 'plat et recette"

vous ne sentez même pas le goût du soja

la sauce est onctueuse

Ma photo ne rend pas terrible car j'ai mélange le plat avec le riz

ww : 2 sp par personne

pour 4 personnes :

500 g de blanc de poulet

20 g de farine

4 petites carottes

2 cuillères à soupe de sauce soja

200 ml de bouillon de légumes

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

sel, poivre.

 

Coupez le blanc de poulet en cubes puis fariné-les.
Épluchez les carottes puis coupez-les en morceaux.
Dans une cocotte chauffez l’huile  .

faites revenir les morceaux de poulet et les carottes pendant 3 minutes.
Ajoutez le bouillon de légumes, la sauce soja, le sel et le poivre 

laissez cuire environ 15 à 20 minutes à moité recouvert.
Servez ensuite votre plat de sauté de poulet aux carottes et sauce soja avec du riz cuit.

 
Sauté de poulet aux carottes et sauce soja

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Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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Publié le 1 Août 2019

une recette issue du blog 'plat et recette " que nous avons trouvé bien bon

Nous l'avons accompagné d'une viande

ww : 3 sp par personne

pour 4 personnes :

600 g de pommes de terre

600 g de champignons

1 gousse d’ail

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de parmesan

400 g de lait écrémé

2 cuillères à soupe de maïzena

1 pincée de noix de muscade

sel, poivre

 Préparez la béchamel : dans une casserole chauffez le lait puis délayez la maïzena.
 ajoutez le reste du lait et laissez bouillir.
Ajoutez le sel, le poivre et la noix de muscade puis laissez épaissir la béchamel pendant quelques minutes.
Lavez les champignons et émincez-les, puis épluchez l’ail et hachez-le.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail.
Ajoutez les champignons puis couvrez et laissez cuire environ 10 minutes, salez et poivrez.
Ensuite ajoutez les champignons à la béchamel et mélangez.
Epluchez les pommes de terre puis coupez-les en tranches fines
Dans un plat à gratin à gratin déposez une couche de pommes de terre puis recouvrez de béchamel aux champignons.
Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients, puis parsemez de parmesan.
Enfournez ensuite au four chaud à 180°C pendant 30 à 35 minutes.

Gratin de pommes de terre à la béchamel aux champignons

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Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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