Cuisses de poulet aux tomates et aux oignons

Publié le 8 Août 2019

Un plat très bon et très facile à faire

nous l'avons accompagné de semoule de couscous

j'ai déniché cette recette sur le blog 'plat et recette'

ww : 8 sp par personne

Pour 2 personnes :

2 cuisses de poulet sans peau

1 oignon

3 cuillères à soupe de vin blanc

2 gousses d’ail

400 g de tomates concassées

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

du basilic

sel, poivre

Épluchez puis émincez l’oignon et l’ail.
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail.
Ajoutez les morceaux de poulet puis laissez dorer 3 minutes sur toutes les faces.
Ajoutez le vin blanc et laissez cuire 5 minutes.
Ensuite ajoutez les tomates, le basilic, le sel, le poivre et 1/2 verre d’eau puis couvrez et laissez cuire 30 à 40 minutes.
Servez

Cuisses de poulet aux tomates et aux oignons

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article