Galettes lègéres d'aubergines

Publié le 29 Août 2019

Une recette originale que j'ai bien appréciee

elle est issue du blog 'plat et recette"

ww : 4 sp par personne

pour 4 personnes :

1 aubergine

3 œufs

30 g de farine

30 g de parmesan râpé

du persil haché

sel, poivre

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 gousse d'ail

Lavez les aubergines puis coupez-les en cubes
Dans une poêle chauffez l'huile , faites revenir les aubergines pendant environ 7 minutes en remuant de temps en temps.
Dans un saladier battez les œufs , ajoutez la farine, le parmesan, le sel, le poivre et mélangez.
Ajoutez l’ail haché, le persil et les morceaux d’aubergines puis mélangez.
Dans une poêle  chauffez le reste d’huile  faire des petits tas de pâte et tassez légèrement.

Laissez ensuite cuire environ 3 à 4 minutes pour chaque côtés.
 

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #légumes

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