Tourte au crabe
Publié le 26 Novembre 2021
Super bon
voilà la tarte idéale pour le repas du soir
source : magasine marmiton
pour 6 personnes :
200 g de miettes de crabe
100 g de crevettes cuites décortiquées
25 cl de crème fraiche
3 oeufs entiers + 1 jaune
100 g de gruyère râpé
2 pâtes feuilletées
poivre
Préchauffez le four th 200°.
Dans un saladier, battez ensemble les oeufs entiers et la crème.
Egouttez le crabe puis ajoutez le avec les crevettes et le gruyère râpé, poivrez et mélangez.
Dans un moule à tarte, étalez 1 pâte.
Piquez le fond avec une fourchette.
Versez y la préparation et recouvrez avec le 2e pâte.
Soudez les bords en pressant avec les doigts.
Entaillez légèrement le dessus de la tourte.
Dans un bol, battez le jaune d'oeuf.
Badigeonnez en la surface.
Enfournez pour 30 minutes.