Tourte au crabe

Publié le 26 Novembre 2021

Super bon

voilà la tarte idéale pour le repas du soir

source : magasine marmiton

pour 6 personnes :

200 g de miettes de crabe

100 g de crevettes cuites décortiquées

25 cl de crème fraiche

3 oeufs entiers + 1 jaune

100 g de gruyère râpé

2 pâtes feuilletées

poivre

Préchauffez le four th 200°.

Dans un saladier, battez ensemble les oeufs entiers et la crème.

Egouttez le crabe puis ajoutez le avec les crevettes et le gruyère râpé, poivrez et mélangez.

Dans un moule à tarte, étalez 1 pâte.

Piquez le fond avec une fourchette.

Versez y  la préparation et recouvrez avec le 2e pâte.

Soudez les bords en pressant avec les doigts.

Entaillez légèrement le dessus de la tourte.

Dans un bol,  battez le jaune d'oeuf.

Badigeonnez en la surface.

Enfournez pour 30 minutes.

 

Tourte au crabe

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

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