Fondant au chocolat

Publié le 11 Novembre 2021

En ce jour férié, je vous propose un fondant chocolat

pas très léger mais si bon

source : tupperware

pour 6 personnes :

250 g de beurre

200 g de chocolat noir

100 g de sucre

6 gros oeufs

Cassez le chocolat en morceaux,, disposez le dans un saladier avec le beurre et faites fondre au micro ondes.

Dans un autre saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez le chocolat fondu et mélangez bien.

Versez de l'eau dans un plat et posez un moule à cake.

Remplir le moule avec la préparation au chocolat.

Faites cuire dans le four th.160°.

Attendez qu'il soit bien froid pour le démouler.

Servez avec une crème anglaise.

 

Fondant au chocolat

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article