Gratin de framboises à la crème d'amandes

Publié le 1 Novembre 2021

source : marmiton

pour 6 personnes :

300 g de framboises

60 g de beurre mou

1 oeuf entier + 1 jaune

1 cs de crème liquide entière

100 g de poudre d'amande

100 g de sucre semoule

1 cs de farine

Battez au fouet le beurre, la poudre d'amande, la farine et le sucre.

Incorporez la crème liquide, l'oeuf entier et le jaune sans cesser de battre.

Allumez le four  en position gril.

Etalez les framboises dans un plat à four pouvant les contenir en une seule couche.

Nappez les de la crème d'amande.

Mettez à gratiner quelques minutes sous le gril pas trop près de la source de chaleur jusqu'à l'obtention d'une légère coloration.

Servez aussitôt.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article