Publié le 10 Octobre 2016
les températures commencent à baisser, le temps des soupes et potages est venu
ce velouté est très bon, le parmesan donne un gout un peu épicé
source : délices régime
ww : 3 pp
pour 1 personne :
1 Courgette
1 gousse Ail
1 cc Huile d’olive vierge
1 cc Thym
1 CS Crème allégée à 4% et 5%, épaisse
12 g Parmesan
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
50 ml Eau
- Epluchez la courgette puis la couper en rondelles.
- Pelez l’ail.
- Faites revenir la courgette dans l’huile avec l’ail écrasé dans une casserole pendant 3 minutes.
- Ajoutez l’eau, le thym, salez et poivrez.
- Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 7 minutes.
- Mixez la soupe à l’aide d’un mixeur puis ajoutez la crème épaisse.
- Râpez le parmesan et l’ajouter à la soupe.
- Servir chaud.