Curry coco de cabillaud

Publié le 8 Octobre 2016

Curry coco de cabillaud

un plat que j'ai beaucoup aimé

la recette est issue du blog ' délices régime"

ww : 7 pp

pour 2 personnes :

1 Poivron 280 g Cabillaud

1 cc Huile d’olive

40 ml Lait de coco

230 g Pomme de terre

1/2 Oignon

2 pincées Sel et poivre 1

/2 cc de curry

1 verre Eau

  • Taillez l’oignon en lamelles et le poivron en gros cubes.
  • Epluchez les pommes de terre et coupez les en gros cubes.
  • Taillez le cabillaud en gros cubes.
  • Dans une poêle, faites revenir l’oignon dans l’huile et ajoutez le poivron, les pommes de terre, le curry et un verre d’eau et laissez cuire à couvert pendant 10 minutes à feu moyen et remuer fréquemment.
  • Ajoutez le cabillaud et le lait de coco et laissez cuire encore 10 minutes à feu doux.
  • Salez, poivrez et servir chaud.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Commenter cet article