Quiche aux champignons et à la fourme d'ambert

Publié le 5 Octobre 2016

Quiche aux champignons et à la fourme d'ambert

source : magasine marmiton

pour 6 personnes :

400 g de champignons

250 g de fourme d'ambert

25 cl de crème fraiche

3 oeufs

1 pâte brisée

muscade, sel poivre

Préchauffer le four th.6.

Dans un saladier, battez ensemble les oeufs et la crème fraiche.

Incorporez la fourme d'ambert coupé en morceaux sans cesser de tourner.

Saupoudrer de muscade, de sel et poivre et mélangez.

Etalez la pâte brisée au fond d'une tourtière.

Nettoyez les champignons, émincez les, faites les revenir dans une pôele afin qu'ils rendent un peu d'eau.

Répartissez les sur le fond de tarte.

Nappez du mélange au fromage.

Enfournez pour 35 minutes.

Servez chaud ou tiède.

Quiche aux champignons et à la fourme d'ambert
Quiche aux champignons et à la fourme d'ambert

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

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