Escalope panée au parmesan

Publié le 7 Octobre 2016

Escalope panée au parmesan

Un classique

La panure chapelure parmesan donne un bon gout à la viande

source : délices régime

ww : 6 pp

pour 2 personnes :

220 g d’escalope de volaille

1/2 Oeuf 15 g Chapelure

15 g Farine

15 g Parmesan râpé

1/2 cc Huile d’olive

1 pincée Sel 1 pincée Poivre

  • Coupez les escalopes finement (elles ne doivent pas être épaisses).
  • Mettre la farine dans un bol, l’oeuf battu avec le sel et le poivre dans un autre et enfin la chapelure et le parmesan mélangés dans un dernier bol:
  • Passez les escalopes dans la farine.
  • Les trempez les ensuite dans l’œuf battu.
  • Passez les ensuite dans le bol de chapelure:
  • Faites chauffer une poêle anti adhésive avec l’huile d’olive et faites cuire les escalopes 3 min de chaque coté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  • Servir avec du citron à presser dessus

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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