Poulet aux olives, bacon et tomates

Publié le 3 Octobre 2016

un plat délicieux issu du blog de marjorie ' Délices régime '

ww : 5 sp

Pour 2 personnes :

  • 600g Escalope ou filet de dinde:

  • 1 Oignon:

  • 2 gousses Ail:

  • 1CS Huile d’olive:

  • 200g Tomate cerise:

  • 3 tranches Bacon:

  • 70ml Vin blanc:

  • 2cc Basilic:

  • 1ccOrigan:

    20 olives

  • Taillez l’oignon et le faire venir dans l’huile d’olive

  • Ajoutez les morceaux d’émincé de dinde ou poulet et l’ail coupé en deux. Cuire 5 min à feu vif

  • Ajoutez les tomates coupées en deux et le vin blanc et laissez cuire 15 minutes à couvert

  • Ajoutez la moitié du basilic ciselé, le bacon tranché et cuire 3 minutes.

  • Ajoutez les olives, l’origan, le reste de basilic et servez

Poulet aux olives, bacon et tomates
Poulet aux olives, bacon et tomates

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article