Velouté courgettes parmesan

Publié le 10 Octobre 2016

Velouté courgettes parmesan

les températures commencent à baisser, le temps des soupes et potages est venu

ce velouté est très bon, le parmesan donne un gout un peu épicé

source : délices régime

ww : 3 pp

pour 1 personne :

1 Courgette

1 gousse Ail

1 cc Huile d’olive vierge

1 cc Thym

1 CS Crème allégée à 4% et 5%, épaisse

12 g Parmesan

1 pincée Sel

1 pincée Poivre

50 ml Eau

  • Epluchez la courgette puis la couper en rondelles.
  • Pelez l’ail.
  • Faites revenir la courgette dans l’huile avec l’ail écrasé dans une casserole pendant 3 minutes.
  • Ajoutez l’eau, le thym, salez et poivrez.
  • Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 7 minutes.
  • Mixez la soupe à l’aide d’un mixeur puis ajoutez la crème épaisse.
  • Râpez le parmesan et l’ajouter à la soupe.
  • Servir chaud.
Velouté courgettes parmesan

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #soupes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article