Pâtes à la tomate et ricotta

Publié le 6 Octobre 2016

Pâtes à la tomate et ricotta

un plat très bon, bien moelleux issu du blog " ma cuisine avec ww "

ww : 5SP

Pour 3 personnes :

90g crus de pâtes

125g de pulpe de tomate

60g de ricotta

1CS d'huile

1 petite boîte de champignons de Paris

Ail, persil, basilic

Préparation

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir à feu doux les tomates avec l'ail, le persil et les champignons pendant 15 minutes.

Pendant ce temps faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Égoutter les pâtes et les mélanger à la tomate.

Ajouter la ricotta et laisser fondre la ricotta hors du feu.

Saupoudrer de basilic.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article