Gratin de pâtes tomate chorizo poulet et comté

Publié le 8 Mars 2024

Une recette que j'ai piqué sur le blog ' la cuisine de poupoule'

un gratin que nous avons bien apprécie

 

merci pour la recette

Pour 4 personnes 

300g de pâtes

2 blancs de poulet

1 chorizo

1 petite boite de concassé de tomate

150g de crème liquide

50g de comté

10g huile

 sel, poivre

Préchauffer le four à 210°

Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les indications sur l'emballage.

Couper les blancs de poulet en petits morceaux et les cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive,

saler et poivrer.

Au bout de 5 minutes ajouter les tomates pelées concassé et laisser mijoter 10 minutes en remuant régulièrement.

Ajouter le chorizo couper en petit dés et la crème et chauffer 5 minutes

Verser le contenu de la poêle dans la casserole avec les pâtes,

Bien mélanger.

Versez le tout dans un plat à gratin

 Parsemer le gratin de comté râpé puis

enfourner environ 20 minutes .

Gratin de pâtes tomate chorizo poulet et comté

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #féculents, #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
un très bon gratin<br /> bonne fin de journée
Répondre