One pot pasta aux poireaux, lardons et crème moutardée

Publié le 26 Octobre 2023

Pour le défi organisé par sonia sur facebook, ce mois ci le thème est ' les pâtes'

Le tirage au sort m'a désigné comme blog " dans ma p'tite cuisine rose'

mon choix a été difficile car j'ai vu pleins de recettes qui me plaisaient

commençons par celle ci

pour 4 personnes :

350g de pâtes

500g de poireaux

200g de lardons fumé

1 gousse d’ail pressée

2 càs de crème fraîche

1 càs de moutarde à l’ancienne

Sel, poivre

50cl d’eau ou de bouillon

Couper les poireaux en rondelles.
Dans une poêle mettre les poireaux pour qu’ils réduisent pendant 5 minutes.
Ajouter les lardons ainsi que la gousse d’ail pressée.

Prolonger la cuisson 5 minutes.
Ajouter les pâtes ainsi que le bouillon à ras des pâtes.

Assaisonner et mélanger.
Faire cuire 10 minutes.
A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche avec la moutarde.

Mélanger.

One pot pasta aux poireaux, lardons et crème moutardée

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
succès assuré avec ces pâtes<br /> bonne fin de journée
Répondre