Cake au miel et aux noix de pécan de cyril lignac

Publié le 9 Février 2022

Idéal pour le petit déjeuner

Pour 6 à 8 personnes :

150 g de noix de pécan

150 g de beurre

3 oeufs

100 g de sucre roux

100 g de farine

1 sachet de levure

50 g de miel

Préchauffer le four th.6.

Beurrez le moule à cake.

Concassez grossièrement les noix de pécan.

Faites fondre le beurre au micro ondes.

Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

Fouettez le beurre fondu avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse.

Ajoutez un à un les jaunes d'oeufs, la farine, la levure le miel et les morceaux de noix de pécan.

Montez les blancs en neige et les ajoutez à la préparation.

Mélangez délicatement jusqu'à ce que la pâte devienne lisse.

Versez dans le moule et faites cuire 45 minutes.

Cake au miel et aux noix de pécan de cyril lignac

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #recettes cyril lignac

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article