Magrets au cidre et poivre vert
Publié le 1 Février 2022
En feuilletant un vieux cuisine actuelle, je suis tombée sur cette recette
Vraiment très bon
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pour 4 personnes :
2 magrets de canard
15 cl de crème liquide
5 cl de cidre
1 cs de vinaigre de cidre
2 cs de poivre vert
sel poivre
entaillez la graisse des magrets en croisillons à l'aide d'un couteau.
Poudrez la poêle de 2 pincées de sel, puis faites chauffer sur feu vif.
Faites y revenir les magrets 4 minutes côté peau.
Eliminez la graisse et cuisez 2 minutes côté chair à feu doux.
Réservez au chaud dans une assiette et recouvrez les de papier alu.
Nettoyez la poêle et versez le vinaigre et le cidre.
Ajoutez le poivre vert puis faites réduire 2 minutes.
Versez la crème et cuisez 3 minutes.
Découpez les magrets en tranches.
Salez et poivrez.
Arrosez de sauce au poivre et servez.