Cake au chèvre et au jambon cru

Publié le 28 Mai 2020

ingrédients :

2 oeufs + 1 jaune d'oeufs

90 g de farine

35 g de maizena

45 g de beurre

1 sachet de levure chimique

10 cl de crème fraiche liquide

1/2 bûche de chèvre

3 belles tranches de jambon fumé ou de pays

poivre

sel

Préchauffer le fout th.6.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème, ajouter la levure, la farine et la maizena puis ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Coupez le jambon en petites lamelles et la bûche de chèvre en petits dés.

Incorporez le tout à la préparation.

versez la pâte dans des moules individuels et enfourner pendant 30 à 35 minutes à 180°.

Servir avec une salade.

 

Cake au chèvre et au jambon cru

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Oh les jolis cakes ! parfaits pour se régaler à l'apéro ou au diner avec une salade verte ^_^
Répondre