Cookies tout cochon
Publié le 15 Mars 2024
Mon mari a vu l'autre jour dans une émission culinaire sur teva, cette recette
Il a voulu que l'on essaie
et finalement le résultat n'est pas mauvais du tout
ingrédients :
100 g de rillettes
50 g de chorizo
50 g de bacon
250 g de farine
1 sachet de levure
1 oeuf
1 yaourt nature
persil piment herbes de provence
sel poivre
Préchauffer le four th.6.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Ajoutez le yaourt, les rillettes et l'oeuf.
Salez, poivrez et ajouter le persil, les herbes de provence, piment.
Coupez le chorizo et le bacon en petits dés et ajoutez les à la pâte.
Mélangez le tout afin d'obtenir une boule de pâte.
Prelevez des boules et aplatissez les avec la main.
Répartir sur une plaque de cuisson.
Enfournez pour 20 minutes.
Servez avec une salade.
mélangez le tout afin d'obtenir une boule de pâte