Paupiettes de veau, pommes de terre et carottes

Publié le 17 Février 2019

Pour 4 personnes :

500 g de paupiettes de veau

400 g de carottes

1 oignon

400 g de carottes

1 cs de maizena

1 cs de fond de veau

1 cc d'huile

100 ml d'eau

4 cs de crème fraiche

200 ml de vin blanc

sel poivre

Eplucher les pommes de terre et les carottes, puis couper les en morceaux.

Faire cuire à la vapeur.

Eplucher l'oignon, puis l'émincer finement.

Dans une grande marmite, faire revenir l'oignon et les paupiettes avec l'huile.

Faire dorer sur toutes les faces.

Ajouter la maizena et le fond de veau, bien mélanger.

ajouter le vin blanc, les pommes de terre, les carottes et l'eau.

Saler, poivrer puis bien mélanger.

Laisser mijoter 20 à 30 minutes.

Ajouter la crème fraiche puis mélanger.

Servir.

Paupiettes de veau, pommes de terre et carottes

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article