Paupiettes de veau, pommes de terre et carottes
Publié le 17 Février 2019
Pour 4 personnes :
500 g de paupiettes de veau
400 g de carottes
1 oignon
400 g de carottes
1 cs de maizena
1 cs de fond de veau
1 cc d'huile
100 ml d'eau
4 cs de crème fraiche
200 ml de vin blanc
sel poivre
Eplucher les pommes de terre et les carottes, puis couper les en morceaux.
Faire cuire à la vapeur.
Eplucher l'oignon, puis l'émincer finement.
Dans une grande marmite, faire revenir l'oignon et les paupiettes avec l'huile.
Faire dorer sur toutes les faces.
Ajouter la maizena et le fond de veau, bien mélanger.
ajouter le vin blanc, les pommes de terre, les carottes et l'eau.
Saler, poivrer puis bien mélanger.
Laisser mijoter 20 à 30 minutes.
Ajouter la crème fraiche puis mélanger.
Servir.