Omelette au saumon fumé

Publié le 17 Février 2019

Idéale pour le repas soir

une recette issue du site marmiton qui nous a bien plu

Pour 4 personnes :

8 oeufs
10 cl de lait
4 cuillères à soupe de gruyère râpé
2 tranches de saumon fumé
4 cuillères à soupe de crème fraîche
1 échalote
1 citron
Poivre
Sel
Huile

Graisser la poêle avec l'huile et la mettre à chauffer, battre les œufs en omelette.

Ajouter le gruyère râpé, le lait, saler et poivrer légèrement.

Verser l'appareil dans la poêle et laisser prendre l'omelette quelques minutes, pendant ce temps jeter le saumon fumé en petits morceaux dans l'omelette.

Émincer l'échalote et la mélanger avec la crème fraîche, saler et poivrer cette sauce, puis la verser sur l'omelette, dès que le dessus est de consistance crémeuse.

Plier l'omelette en deux en rabattant une moitié sur l'autre, et poursuivre la cuisson pendant quelques minutes à feu doux.

Servir chaud, et arroser d'un filet de citron avant de déguster.

 
Omelette au saumon fumé

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

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