Riz basmati pilaf au colin

Publié le 15 Avril 2017

un plat très bon

source : la cuisine de gabie

Pour 4 personnes :

* 4 pavés de colin

* 2 verres de riz basmati

* 250 gr de champignons de paris

* 1 échalote

* 1 cc de combava en poudre

* 1 cs de coriandre fraîche

*  1 marmite de bouillon poisson

* 1 cs d'huile d'olives

* sel et poivre

Laver et couper les champignons en 4

Éplucher et émincer très finement l'échalote

Couper le poisson en cubes

Dans une sauteuse, mettre à chauffer  1 cc d'huile d'olive et faire revenir les champignons et l'échalote émincée

Puis réserver, remettre les 2 cc d'huile restante et verser les 2 verres de riz, remuer pour que le riz deviennne transparent

Remettre les champignons, ajouter le combava, la marmite de bouillon puis mouiller à hauteur avec de l'eau

Laisser cuire à petits bouillons pendant 10 à 12 minutes, en remuant régulièrement au besoin rajouter un peu d'eau

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les cubes de poisson, mélanger délicatement et poursuivre la cuisson

Au moment de servir saupoudrer la coriandre, rectifier l'assaisonnement

Riz basmati pilaf au colin

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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