Riz basmati pilaf au colin
Publié le 15 Avril 2017
un plat très bon
source : la cuisine de gabie
Pour 4 personnes :
* 4 pavés de colin
* 2 verres de riz basmati
* 250 gr de champignons de paris
* 1 échalote
* 1 cc de combava en poudre
* 1 cs de coriandre fraîche
* 1 marmite de bouillon poisson
* 1 cs d'huile d'olives
* sel et poivre
Laver et couper les champignons en 4
Éplucher et émincer très finement l'échalote
Couper le poisson en cubes
Dans une sauteuse, mettre à chauffer 1 cc d'huile d'olive et faire revenir les champignons et l'échalote émincée
Puis réserver, remettre les 2 cc d'huile restante et verser les 2 verres de riz, remuer pour que le riz deviennne transparent
Remettre les champignons, ajouter le combava, la marmite de bouillon puis mouiller à hauteur avec de l'eau
Laisser cuire à petits bouillons pendant 10 à 12 minutes, en remuant régulièrement au besoin rajouter un peu d'eau
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les cubes de poisson, mélanger délicatement et poursuivre la cuisson
Au moment de servir saupoudrer la coriandre, rectifier l'assaisonnement