Blancs de poulet aux épices

Publié le 2 Avril 2024

Ce midi nous avons gouté ce plat issu du blog de sonia

nous nous sommes régalés, mon mari me l'a répété plusieurs fois

j'ai juste remplace les pilons par des blancs et fait dans un faitout car je n'ai pas de cookeo

nous l'avons accompagné de galettes de polenta

pour 4 personnes :

8 pilons de poulet ( 4 escalopes de poulet)

1/2 oignon

1 cc d'huile

1 cc de miel

1 cc de curcuma

1 cc de ras el hanout

sel poivre

1 cube bouillon de volaille

250 ml d'eau

Mettre l'huile dans un faitout et faire dorer les escalopes de poulet 3  de chaque côté.

Les réserver sur une assiette.

Mettre l'oignon émincé à la place et le faire dorer.

Versez l'eau , ajouter le bouillon cube émietté, les épices, le sel et le poivre et le miel.

Mélanger.

Remettre le poulet.

Laisser cuire 10 minutes.

Servir aussitôt.

 

 

Blancs de poulet aux épices

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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