Poulet au blé tomates et champignons

Publié le 26 Janvier 2024

un plat très bon issu du blog de sonia

a refaire surement je l'ai fait dans une cocotte

je vous donne donc ma version

Pour 4 personnes :

500 gr de filets de poulet

5 tomates

100 ml vin blanc

1 cube de bouillon de volaille

2 cs crème épaisse à 15 % de mg

150 gr de blé cru

1 boite de 400 gr de champignons de Paris.

sel poivre

Emincer le poulet.

Le faire dorer dans une cocotte en fonte.

Sortir le poulet et et le réserver..

Couper les tomates en dés et les mettre dans la cocotte, verser le vin blanc

Ajouter ensuite le blé, les champignons avec le jus de la boite et le bouillon cube émietté. 

Mélanger.

Poser le poulet par-dessus et continuer la cuisson pendant quelques minutes.

En fin de cuisson rajouter la crème, mélanger et servir de suite.

Poulet au blé tomates et champignons

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
une jolie recette<br /> bon samedi
Répondre