Moelleux aux 20 carambars

Publié le 16 Avril 2017

Un gateau bien moelleux issu du blog ' un tibout en cuisine'

Pour 6 personnes

 

* 20 carambars 

* 12,5 cl de lait

* 100 g de beurre

* 150 g de farine

* 3 oeufs

* 100 g de sucre

* 1/2 sachet de levure

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

Dans une casserole, faire fondre les carambars avec le lait et le beurre (à feux doux).

Battre les oeufs avec le sucre en poudre, ajouter la farine et la levure puis mélanger les 2 préparations ensemble.

Dans un moule à manqué ou moule à cake , verser la pâte et mettre au four environ 35 minutes à 180°C

Moelleux aux 20 carambars
Moelleux aux 20 carambars

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost 0
Commenter cet article