gateau antillais

Publié le 14 Avril 2017

voilà un dessert qui m'a bien plu

source : les petits plaisirs de doro

ww : 4 pp par personne

Ingrédients:

110g de raisins secs

70ml de jus d’ananas

150g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

110g de beurre mou

3 oeufs

120g de farine

1/2 sachet de levure chimique

Préparation:

Faire tremper les raisins dans le jus d’ananas pendant 30 min puis faire tiédir au micro-ondes.

Préchauffer le four à 170°.

Saupoudrer votre de sucre vanillé.

Dans un cul de poule, mélanger au batteur électrique, le beurre et le sucre, ajouter deux oeufs, puis la moitié de la farine, de nouveau un oeuf et enfin le reste de la farine et la levure.

Ajouter les raisins et le jus d’ananas et bien mélanger à nouveau.

Verser dans le moule et faire cuire à 170° pendant 30 min

Laisser refroidir 5min avant de démouler.

Déguster bien frais

gateau antillais

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article