Râbles de lapin à l'estragon

Publié le 4 Mai 2015

Râbles de lapin à l'estragon

La semaine dernière, nous avions acheté des rôtis de râbles de lapin.C'est en feuilletant un bouquin ww que j'ai trouvé cette recette

très bonne, un peu épicé pour nous car nous avons mis un peu trop d'estragon

pour 4 personnes :

4 râbles de lapin

1 gousse d'ail pelée et émincée

2 échalotes pelées et émincées

1 cs de thym effeuillé

2 cs d'estragon ciselé

200 g de pulpe de tomates au naturel

5 cl de vin blanc

10 cl de bouillon de volaille

sel poivre

Préchauffez le four th .6.

Mettez les morceaux de lapin dans un plat à four .

Salez les et poivrez les.

Dans un bol, mélangez l'ail et les échalotes avec la pulpe de tomates, le vin blanc, le bouillon, le thym et la moitiè de l'estragon.

Répartissez ce mélange sur les morceaux de lapin.

Mettez au four quand celui ci atteint la température de 180° puis réduisez la à 160°.

Faites cuire 20 minutes environ.

Répartissez les morceaux de lapin dans 4 assiettes, nappez avec un peu de sauce et parsemez du reste d'estragon.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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