Quiche aux poireaux chèvre et lardons

Publié le 5 Mars 2015

Quiche aux poireaux chèvre et lardons
Quiche aux poireaux chèvre et lardons

Le nouveau magasine marmiton est rempli de bonnes choses dont cette recette

elle est très bonne et facile à faire

pour 6 personnes :

100 g de lardons fumés

3 blancs de poireaux

3 oeufs

20 cl de crème fraiche

1 fromage de chèvre

15 g de beurre

10 cl de lait

250 g de pâte brisée

farine sel poivre

Préchauffez le four th 6.

Dans une poêle sans matière grasse, faites suer les lardons.

Pendant ce temps, nettoyez rincez puis émincez les poireaux.

Ajoutez les et cuisez 10 minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Avec la pâte, foncez un moule à tarte beurré et fariné.

Dans un bol, battez les oeufs, le lait et la crème

Salez et poivrez.

Détaillez en rondelles le fromage de chèvre.

Sur le fond de tarte, répartissez les poireaux et les lardons, versez dessus le contenu du bol et garnissez des rondelles de fromage.

Enfournez pour 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
clair que ta quiche est appétissante !!
Répondre