Filets de lieu express aux deux vinaigres

Publié le 6 Mars 2015

Filets de lieu express aux deux vinaigres

Vous allez dire 2 vinaigres ensemble ca va être fort mais alors pas du tout

c'est même plutot doux

c'est une recette ww

ww : 4 p

pour 2 personnes :

5 cl de vinaigre de cidre

5 cl de vinaigre balsamique

1 cc d'huile

2 filets de lieu (ou autre )

15 cl de crème fraiche

fleur de sel poivre

Dans une casserole, verser les 2 vinaigres et faire réduire de moitié.

Dans un wok verser l'huile et faire saisir les filets de lieu pendant 3 minutes de chaque côté.

Ajouter la fleur de sel, poivrer.

Incorporer la crème au vinaigre réduit, délayer pour obtenir une sauce onctueuse.

Présenter les filets d epoisson nappés de sauce dans les assiettes.

 

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Humm ça à l'air très bon! Je m’aie ta recette de coté!
Bon samedi
Répondre