moelleux poire marron aux pépites de chocolat
Publié le 25 Août 2013
voilà mon gateau de ce midi, trop bon bien moelleux
vous pouvez l'accompagner d'une crème anglaise comme monsieur a fait
c'est une recette que j'ai trouvée sur le blog "1.2.3.....petits plats " http://123petitsplats.canalblog.com/
ingrédients :
2 grosses poires
100 g de pépites de chocolat
300 g de crème de marrons
120 g de farine
80 g de beurre
5 petits oeufs
Préchauffez le four th.180.
Pelez les poires et coupez les en gros dés.
Dans un saladier, mélangez la crème de marrons, les jaunes d'oeufs, le beurre fondu, la farine, les pépites de chocolat et les dés de poires.
Mélangez entre chaque ajout d'un nouvel ingrédient.
Montez les blancs en neige puis incorporez les délicatement à la préparation précédente.
Versez la pâte dans un moule en silicone et cuire 30 minutes.
Laissez refroidir 20 minutes avant de démouler.
Servir légèrement tiède ou froid.