muffins au thon et aux courgettes

Publié le 27 Août 2013

muffins au thon et aux courgettes

une recette que j'ai piquée sur un livre de chez ma soeur

elle n'est pas mauvaise du tout mais la prochaine je ne mettrai pas de poivrons, je trouve que le gout prend trop le dessus

Pour 12 muffins :

185 g de thon à l'huile

400 g de courgettes

1/2 poivron jaune

150 g de mozzarella

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

romarin

1 oeuf

60 ml d'huile

200g de yaourt nature

Préchauffe le four th 180.

Egoutter le thon.

Laver et râper la courgette.

Couper le poivron et la mozzarella en dés, ajouter la farine, le sel, la levure et le romarin.

Battre l'oeuf, ajouter l'huile et le yaourt et incorporer le thon et les courgettes.

Ajouter le mélange à base de farine et bien mélanger le tout.

Répartir dans des moules à muffins et cuire au four 25 minutes.

Laisser tièdir 5 minutes avant de démouler.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article