Gratin de pommes de terre et knackis

Publié le 13 Mai 2013

Comme dirait ma nièce " c'est trop bon " tout est dit

un gratin simple à faire et que tout le monde aimera

une recette trouvée sur le blog " la cuisine de marie" http://www.lacuisinedemarie.fr/

je n'ai pas eu le temps de prendre une photo tout le monde a mangé ca avec appétit

Pour 6 personnes :

800 g de pommes de terre coupées en rondelles

béchamel lègére

6 knackis fumés

50 g de gruyère râpé

ciboulette

Préchauffer le four th .220°.

Préparer la béchamel légère.

Dans des petits plats individuels, disposer une couche de pommes de terre, de knackis, une couche de pommes de terre, ciboulette, la béchamel et pour finir le fromage râpé.

Enfourner pour 30 minutes et recouvrir d'une feuille d'alu et faire cuire 10 minutes.

Servir chaud.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article