cassolettes de poireaux crème aux 3 fromages

Publié le 25 Mai 2013

cassolettes de poireaux crème aux 3 fromages

C'est en parcourant le blog "la cuisine au village " http://lacuisineauvillage.over-blog.com/

que je suis tombée sur cette recette

super bon

Pour 4 personnes :

600 g de poireaux coupés en rondelles

30 cl de crème

100 g de fourme d'ambert

4 cs de parmesan râpé

8 cs de gruyère râpé

1 cs de maizena

sel poivre

Préchauffer le four th 210°.

Dans une pôele, faire cuire les poireaux à feu doux avec un peu de beurre, saler et poivrer pendant 10 à 15 minutes.

Ajouter la maizena délayée dans la crème.

Porter à ébullition quelques minutes.

Retirer du feu et ajouter les 3 fromages.

Bien mélanger.

Répartisser la préparation dans des cassolettes et enfourner pour 15 à 20 minutes.

Vous pouvez ajouter quelques champignons dans les poireaux.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article